Orangen-Tee-Punsch
Zutatenliste

2 | Orangen, unbehandelt evtl. die Hälfte mehr |
2 | Zitronen Saft davon |
4 EL | schwarzer Tee |
1 l | kochendes Wasser |
6 TL | Honig |
Zubereitung
-
Schritt 1
Von den Orangen die Schale sehr dünn abschälen, den Saft auspressen
und mit dem Zitronensaft abgedeckt 2-3 Stunden ziehen lassen.
Tee mit kochendem Wasser überbrühen und mit dem Orangen- und
Zitronensaft sowie dem Honig verrühren.
*
Quelle: erfasst von Peter Kümmel
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Orangen-Tee-Punsch
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.