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Orangen-Schnitzel

Orangen-Schnitzel
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Rosenkohl saeubern, zugedeckt in kochendem Salzwasser 20 Minuten
    garen. Inzwischen die Orangen gruendlich waschen, trockentupfen und
    von der Haelfte
    der Orangen die Schale abreiben. Ei, Orangenschale, etwas Salz und
    Pfeffer in einem tiefen Teller verruehren. Mehl und Mandeln jeweils
    auf einen Teller
    geben.
    Schnitzel waschen, trockentupfen und zuerst im Mehl, dann im Ei und
    zuletzt in den mandeln wenden. Oel erhitzen und die Schnitzel unter
    Wenden bei mittlerer Hitze 4 bis 5 Minuten braten.
    Aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Die Schale der anderen
    Haelfte der Orangen in feine Streifen schneiden. Die Orangen
    auspressen. Orangensaft aufkochen, Sossenbinder und Sahne zugeben,
    nochmals aufkochen und mit Bruehe,
    Zimt, Cayennepfeffer und Zucker abschmecken.
    Butter (1) erhitzen, Spaetzle darin erwaermen. Rosenkohl mit Muskat
    wuerzen, im
    restlichen Fett schwenken.
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