Orangen-Roastbeef zum Buffet
Zutatenliste

4 | Orangen, unbehandelt |
1 EL | Limettensaft |
1 Msp. | Kreuzkümmel Cumin |
1 Msp. | Zimt |
1 Msp. | Pfeffer |
1 Msp. | Salz |
12 kl. | Scheiben Roastbeef- Aufschnitt |
½ Bund | Petersilie |
Zubereitung
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Schritt 1
Orangen waschen. Etwas Schale von einer Frucht sehr duenn
abschneiden, in feine Spaene teilen (etwa ein TL). Den Saft
auspressen, mit der Orangenschale, dem Limettensaft und den Gewuerzen
verruehren. Das Fleisch darin mindestens zwei Stunden marinieren.
Schalen der restlichen Orangen so mit einem Messer abschneiden, dass
auch die weisse Haut mit entfernt wird. Das Fruchtfleisch in 24
gleichmaessige Scheiben schneiden. Abgetropfte Roastbeef-Scheiben der
Laenge nach halbieren, auf den Orangen anrichten. Mit
Petersilienblaettern garnieren.
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