Orangen-Radieschen-Salat
Zutatenliste

4 mtl. | Orangen |
10 gr. | Radieschen |
Saft von einer Zitrone | |
einige Tropfen Öl | |
1 EL | Zucker |
Salz |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Orangen schälen, von den weissen Häutchen befreien und in
Schnitze zerlegen. Die Radieschen waschen und in dünne Scheiben
schneiden. Aus Zitronensaft, Öl Zucker und Salz eine Marinade
anrühren, über Früchte und Radieschen giessen, miteinander mischen.
Den Salat bis zum Servieren im Kühlschrank durchziehen lassen. Er
eignet sich vorzüglich zu Geflügelgerichten.
**
Gepostet von Juergen Linnhoff
Date: Tue, 06 Jun 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Orangen-Radieschen-Salat
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.