Webkoch-Logo

Orangen-Preiselbeer-Chutney

Orangen-Preiselbeer-Chutney
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Orangen gut waschen, in ganz dünnen Scheiben und diese in kleine
    Stücke schneiden. Die Melasse erhitzen, die Orangenstücklein samt
    Zimt, Madeira und Cayenne dazugeben und alles sanft karamelisieren,
    bis der Orangensaft etwas eingekocht ist. Zuletzt die
    Preiselbeerkonfitüre dazugeben und noch kurz fertig kochen.
    Warm zu Truthan, Wild, heissem Schinken, zu Schweinsbraten und zu
    kaltem Fleisch oder Aufschnitt.
    *
    Quelle: Nach: Radio DRS, Siesta Anita Rauch
    Erfasst von Rene Gagnaux
    **
    Gepostet von Rene Gagnaux
    Date: Sat, 13 May 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Orangen-Preiselbeer-Chutney

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.