Webkoch-Logo

Orangen-Oliven-Salat

Orangen-Oliven-Salat
Stimmen: 1 - Ø 4.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Orangen mit einem scharfen Messer schälen und filitieren,dann in 5 mm dicke Stücke schneiden ,die Kerne entfernen .Die Orangenstücke mit Saft ,Zwiebeln und Oliver in eine große Schüssel geben.

    Für das Dressing Öl,Zitronensaft und Zucker verquirlen und mit Salz und Pfeffer abschmecken Alles über die Salatzutaten geben Vorsichtig mischen und vor dem Servieren 2-3 Std in den Kühlschtank geben Dann in einer mit Salatblättern ausgelegten flachen Schüssel anrichten und mit den Kräutern bestreut servieren

    In Griechenland wird diese ausgewönliche Salat oft serviert
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Orangen-Oliven-Salat

  • Brunella sagt:
    08.01.2007
    Fruchtig, leicht herber Geschmack!! Mal was ganz anderes. Tolles, einfach gemachtes Rezept.

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.