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Orangen-Meerrettich-Apfelsauce

Orangen-Meerrettich-Apfelsauce
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Äpfel schälen, das Kerngehäuse entfernen, die Äpfel vierteln, mit
    Salz Meerrettich und etwas Wein zu Kompott kochen. Kalt werden lassen.
    Im Mixer pürieren (oder durch ein Sieb streichen), mit restlichem Wein
    zur dicklichen Sauce rühren. Mit Orangensaft und -schale und Zucker
    würzen. Kalt zum Fleisch servieren.
    (Pro Portion ca. 85 Kalorien / 356 kJ)
    Menuevorschlag
    Vorspeise: Rote Bouillon
    Hauptgericht: Roastbeef Provence
    Nachspeise: Vanille-Birnen
    **
    From: c.blü[email protected]
    Date: Sat, 05 Dec 1992 23:53:00 CET
    Newsgroups: zer.t-netz.essen
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