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Orangen-Krabben-Salat

Orangen-Krabben-Salat
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Orangen über einer Schüssel wie Apfel schälen, Filets aus den
    Trennhäuten lösen, Saft auffangen. Saft über die Krabben geben.
    Orangenfilets in kleine Stücke schneiden.
    2. Eine Avocado schälen, halbieren, Stein herauslösen. Eine Hälfte
    in breite Streifen schneiden. Streifen in Stücke schneiden, zu den
    Krabben geben. Andere Hälfte pürieren und mit der Salatcreme
    verrühren. Mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und einer Prise Zucker
    abschmecken.
    3. Salat putzen, waschen und in Streifen schneiden. Dill hacken,
    einige Spitzen zum Garnieren zurücklassen. Frisèe, Dill und
    Krabben zu den Orangen geben, salzen und pfeffern. Die anderen
    beiden Avocados halbieren, Steine herauslösen. Salat in die Hälften
    füllen, mit etwas Sauce bedecken, mit Dillspitzen garnieren.
    Restlichen Salat und Sauce getrennt reichen.
    Pro Portion ca. 17 g F, 36 g F, 21 g KH = 489 kcal (2146 kJ)
    Als Menüvorschlag:
    Vorspeise: Orangen-Krabben-Salat
    Hauptspeise: Bratkartoffeln mit Pfifferlingen
    Nachspeise: Obstsalat mit Bananen
    Zubereitungszeit
    30 Minuten
    *
    Quelle: Menüs für jeden Tag (essen & trinken)
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