Webkoch-Logo

Orangen-Konfitüre

Orangen-Konfitüre
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Früchte sehr gut waschen, ganz dünn schälen. 100 g dieser Schalen in
    feine Streifen schneiden, mit 3/4 l Wasser und 300 g Zucker im
    geschlossenen Topf 15 Minuten brausend kochen lassen.
    Die Früchte filetieren und kleinschneiden, die gekochten Schalen
    samt Wasser hinzufügen, das Ganze im geschlossenen Topf 20 Minuten
    kochen, danach abkühlen lassen.
    Der Fruchtmasse entsprechend die gleiche Menge Gelierzucker
    hinzufügen, zum Kochen bringen und 2 Minuten kochen lassen,
    Randvoll in Marmeladengläser füllen und sofort verschließen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Orangen-Konfitüre

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.