Webkoch-Logo

Orangen-Kokos-Suppe

Orangen-Kokos-Suppe
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Hackfleisch und den Curry in einem Topf kruemelig anbraten. Lauch
    putzen, abspuelen und in Ringe schneiden. Zum Hackfleisch geben und kurz mit
    anbraten. Milch, Sahne und Bruehe dazugiessen und die Kokosraspel
    unterruehren. Einmal aufkochen lassen. Orange dick schaelen, so dass die
    weisse Haut mit entfernt wird. Mit einem scharfen Messer die Filets zwischen
    den Trennhaeuten herausschneiden und in die Suppe geben. Mit Salz, Zucker
    und Curry abschmecken.
    Tips: Die Suppe bekommt eine schoene gelbe Farbe, wenn Sie 1/2 Tl gemahlenes
    Kurkuma (Gelbwurz) in die Suppe streuen Das Rezept kann mehrfach verdoppelt
    werden und ist dann eine tolle Partysuppe!
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Orangen-Kokos-Suppe

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.