Webkoch-Logo

Orangen-Joghurt-Torte

Orangen-Joghurt-Torte
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Eier und Wasser aufschlagen. Zucker und Vanillezucker einrieselnlasse. Mehl,
    Staerke und Backpulver mischen, untrheben. In eine am Boden mit Backpapier
    ausgelegte Springform (26cm Durchmesser) fuellen. Im heissen Ofen (E-Herd:
    200°C) 20 Min. backen.
    Gelatine einweichen. Oranen schaelen. Die Haelfte der Orangen in Scheiben
    schneiden. Von der anderen Haelfte der Orangen die Filets herausschneiden.
    Saft auffangen, erhitzen. Gelatine darin aufloesen. Erkaltenlassen.Joghurt
    und Zucker verruehren. Saft unterruehren. Sahne steifschlagen. Unter den
    Joghurt ruehren, sobald er zu gelieren beginnt. Boden 2x durchschneiden.
    Haelfte Creme und Filets auf 1. Boden darauflegen. Rest der Creme und Obst
    darauf verteilen. 4Std. kaltstellen, verzieren.
    :Pro Person ca. : 390 kcal
    :Pro Person ca. : 1633 kJoule
    :Eiweis : 9 Gramm
    :Fett : 17 Gramm
    :Kohlenhydrate : 49 Gramm
    :Zubereitungsz. : ca. 1 Std.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Orangen-Joghurt-Torte

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.