Orangen-Ingwer-Marmelade
Zutatenliste

1 kg | Orangen |
50 g | Ingwer |
2 kg | Zucker |
225 g | flüssiges Geliermittel |
2 l | Wasser |
1.500 g | der Maße (1) |
Zubereitung
-
Schritt 1
Orangen und Ingwer in feine Scheiben schneiden und mit Wasser in einem Topf
über Nacht stehen lassen.
Dann eine Stunde bei schwacher Hitze kochen lassen.
Die angegebene Menge der Masse (1) abwiegen, mit Zucker verrühren und zwei
Minuten kochen lassen.
Geliermittel unetrrühren, kurz aufkochen und in die Gläser füllen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Orangen-Ingwer-Marmelade
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.