Webkoch-Logo

Orangen-Gelee mit Cointreau

Orangen-Gelee mit Cointreau
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
45 Min.
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Orangensaft, Gelierzucker und dünn abgeschälte Orangenschale in
    einen großen Topf geben. Auf großer Gasflamme aufkochen und unter
    ständigem Rühren 1 Minute sprudelnd kochen lassen. Dann die
    Orangenschale entfernen, den Cointreau unterrühren, sofort in
    vorbereitete Twist-Off-Gläser füllen und verschließen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Orangen-Gelee mit Cointreau

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.