Webkoch-Logo

Orangen Fenchel Schalotten

Orangen Fenchel Schalotten
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
15 Min.
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Orangen schälen, die weiße Haut entfernen und in möglichst dünne Scheiben schneiden. Fenchel in kleine Würfel schneiden. Schalotten schälen und fein hacken.
    Aus Honig bis Pfeffer eine süß-saure Vinaigrette herstellen (darf nach Geschmack auch leicht scharf sein)
    Die Orangenscheiben auf einer Platte anrichten, die Sauce mit Fenchel und Schalotten vermischen und auf den Orangenscheiben verteilen.
    Etwas Weißbrot dazu servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Orangen Fenchel Schalotten

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.