Webkoch-Logo

Orangen-Ananas-Ingwer-Konfitüre

Orangen-Ananas-Ingwer-Konfitüre
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Orangen heiß abwaschen, dann schälen, Schale mit dem weißen abwiegen,
    Schale in Wasser in 15 minuten knapp gar kochen und danach aptropfen lassen
    und mit Ananassaft ganz gar kochen. Die Orangen halbieren, alle Kerne
    sorgfältig entfernen. 500 g Fruchtfleisch abwiegen und mit Handrührer etwas
    zerkleinern. Ananasscheiben in kleine Stücke schneiden. Ingwer in feine
    Würfel schneiden. die vorbereiteten Zutaten mit dem Zucker und Citropekt in
    einen Topf geben, unter Rühren erhitzen und 10 Sekunden brausend kochen
    lassen. Opekta unterrühren und alles noch einmal richtig aufwallen lassen.
    Die fertige Konfitüre in saubere Gläser füllen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Orangen-Ananas-Ingwer-Konfitüre

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.