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Orange-Mokka-Brezerl

Orange-Mokka-Brezerl
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Marzipan, den Staubzucker, das feingehackte Orangeat und die
    leicht angerösteten Mandeln häufen Sie auf ein Brett auf. Das
    Kaffeepulver im Kirschwasser auflösen und in die vorgeformte Mulde
    geben.
    Kneten Sie das Ganze zu einem festen Teig ab.
    Damit Sie gleichmässig grosse Brezerln bekommen, wiegen Sie die Masse
    in 100 g-Teilen aus und rollen diese von Hand zu je 20 cm langen
    Rollen. Diese teilen Sie dann mit Hilfe eines Lineals in 2 cm Stücke
    und rollen diese auf 8 cm aus.
    Daraus formen Sie dann die Brezerln. Diese legen Sie auf ein mit
    Staubzucker bestreutes Papier und lassen sie mindestens einen Tag
    austrocknen.
    Am nächsten Tag überziehen Sie die Brezerln mit Kuvertüre. Geben Sie
    sie dann auf das Glaciergitter zum Abtropfen und dann auf ein
    Backpapier. Bestreuen Sie die Brezerln mit Buntzucker.
    *
    Quelle: Nach Bayerntext / Sendung Der süsse Zauner/19.11.95
    Feine Bäckereien Erfasst: Ulli Fetzer
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