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Omelette-Spinat-Gratin

Omelette-Spinat-Gratin
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Zutaten für den Teig gut mischen und mindestens eine halbe Stunde
    ruhenlassen.
    In der Zwischenzeit den Spinat in der Butter mit dem Knoblauch kurz
    dämpfen, würzen, den Rahm zugeben und auf die Seite stellen.
    Aus dem Teig kleine Omeletten von ca. 12 bis 15 cm Durchmesser
    hellblond backen und auf einen Teller schichten.
    Die Bèchamelsoße zubereiten und am Schluss den geriebenen Käse
    darunterziehen.
    Die Zutaten zum Überstreuen mischen.
    In eine grosse Gratinform 3 bis 4 Esslöffel weisse Sauce auf den
    Boden verteilen. Die Omelettli mit einem gehäuften Löffel Spinat
    belegen, in der Hälfte zusammenfalten und in die Gratinform legen.
    Die Omelettli dürfen leicht überlappen, aber nur wenig, damit sie
    richtig gratinieren können. Über die eingefüllten Omelettli die
    restliche Sauce geben und das Tomatengemisch gleichmässig darüber
    verteilen.
    In den gut vorgeheizten Ofen schieben. Nach 35 Minuten sollte der
    Gratin knusprig gebacken sein, und die Sauce sollte Blasen werfen.
    Mit Petersilien garnieren und mit viel Salat servieren.
    *
    Radio DRS, Sendung Siesta vom ??
    Erfasst von Rene Gagnaux
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