Omelette rot-grün
Zutatenliste

1 Dose | Erbsen und Pariser Karotten 1 Dose = 850 ml |
50 g | Butter |
Pfeffer | |
Salz | |
1 Bund | Petersilie |
8 | Eier |
Salz | |
40 g | Butter |
Zubereitung
-
Schritt 1
Erbsen und Karotten im eigenen Saft erhitzen, abgießen und in zerlassener
Butter schwenken, mit Pfeffer und Salz würzen. Petersilie hacken, darüber
streuen und das Gemüse warm stellen.
Für die Omeletts die Eier verquirlen und salzen. Butter in einer Pfanne von
22 cm Durchmesser zerlassen und die Eimasse hineingießen. Pfanne schräg
halten, damit sich die Eimasse gleichmäßig verteilt. 3 min stocken lassen.
Mit einer Gabel die gestockte Masse vorsichtig hochschieben, ab und zu
rütteln, damit das Omelett nicht festklebt. Die Unterseite sollte fest, die
Oberseite aber noch weich sein. 1/4 des Gemüses auf eine Hälfte geben und
die andere Hälfte darüberklappen und auf einem Teller sofort servieren.
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