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Omelette rot-grün

Omelette rot-grün
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Erbsen und Karotten im eigenen Saft erhitzen, abgießen und in zerlassener
    Butter schwenken, mit Pfeffer und Salz würzen. Petersilie hacken, darüber
    streuen und das Gemüse warm stellen.
    Für die Omeletts die Eier verquirlen und salzen. Butter in einer Pfanne von
    22 cm Durchmesser zerlassen und die Eimasse hineingießen. Pfanne schräg
    halten, damit sich die Eimasse gleichmäßig verteilt. 3 min stocken lassen.
    Mit einer Gabel die gestockte Masse vorsichtig hochschieben, ab und zu
    rütteln, damit das Omelett nicht festklebt. Die Unterseite sollte fest, die
    Oberseite aber noch weich sein. 1/4 des Gemüses auf eine Hälfte geben und
    die andere Hälfte darüberklappen und auf einem Teller sofort servieren.
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