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Omelette mit Zwiebeln

Omelette mit Zwiebeln
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zwiebeln pellen, halbieren und in halbe Ringe schneiden. Tomaten
    waschen, Stielansätze keilförmig herauslösen. Die Tomaten in Spalten
    schneiden. Zwiebeln in drei Vierteln der Butter oder Margarine 15
    Minuten dünsten. Inzwischen die Eier schaumig schlagen und mit Salz,
    Pfeffer und Muskat würzen.
    Ein Viertel der Butter oder Margarine in einer Pfanne zerlassen, 1/4
    der Eimasse hineingeben und bei geschlossenem Deckel etwa 5 Minuten
    stocken lassen, dann herausgleiten lassen und warm stellen. Mit der
    restlichen Masse portionsweise ebenso verfahren.
    Während man die Omeletts bereitet, Tomaten zu den Zwiebeln geben,
    einmal aufkochen lassen und mit Salz und dem Cayennepfeffer würzen.
    Petersilie hacken, 3/4 untermischen. Omeletts mit der Zwiebelmasse
    füllen, zuklappen und mit der restlichen Petersilie bestreuen.
    Pro Portion ca. 376 kcal/1572 kJ.
    *
    Quelle: Nach ARD/ZDF 17.12.95 Erfasst: Ulli Fetzer
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