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Omelette mit grünen Spargelspitzen

Omelette mit grünen Spargelspitzen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Vom Spargel die Enden abschneiden, den Spargel zu Buendeln
    zusammenbinden, in reichlich kochendes Salzwasser geben, Zucker und
    Butter (1) hinzufuegen und in 25-30 Minuten gar kochen.
    Die abgetropften Spargelstangen halbieren. Die untere Spargelhaelfte
    anderweitig verwenden (z.B. fuer eine Spargelsuppe), die oberen
    Spargelhaelften warm stellen.
    Butter (2) in die Rinderfilets leicht einmassieren, in einer
    erhitzten, beschichteten Pfanne von jeder Seite 2-4 Minuten braten,
    herausnehmen, in feine Streifen schneiden und warm stellen.
    Eier mit kaltem Wasser verschlagen und mit Salz, Pfeffer und Muskat
    wuerzen. Butter in einer Pfanne erhitzen und von der Eiermasse darin
    nacheinander die Omeletts backen.
    Die Omeletts auf vorgewaermte Teller gleiten lassen, jeweils eine
    Omeletthaelfte mit Spargelspitzen und Rinderfiletstreifen belegen und
    die andere Omeletthaelfte darueberklappen.
    Sauce Bernaise nach der Vorschrift auf der Packung erhitzen, an jedes
    Omelett etwas von der Sauce geben, mit erhitzten Champignonhaelften
    garnieren und mit Dillspitzen bestreuen.
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