Webkoch-Logo

Omelette auf französische Art

Omelette auf französische Art
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Lauch putzen, laengs halbieren, waschen, in duenne Scheiben schneiden
    und in Butterschmalz anduensten. Erbsen hinzufuegen, mit Salz und
    Pfeffer wuerzen, Wasser hinzugiessen und das Gemuese etwa 10 Minuten
    duensten lassen.
    Salat waschen, abtropfen lassen und die Blaetter in Streifen
    schneiden. Schinken in Streifen schneiden und mit den Salatstreifen
    zu dem Gemuese geben und etwa 2 Minuten mitduensten lassen. Creme
    fraiche und Kraeuter unterruehren. Butter mit Mehl verruehren, das
    Gemuese damit binden, evtl. nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken
    und warm stellen.
    Fuer die Omeletts Eigelb mit etwas Milch und Salz verschlagen,
    Weizenmehl darauf sieben, unterruehren und die restliche Milch
    zufuegen. Eiweiss steif schlagen, auf die Eigelbmasse geben und
    unterheben. Portionsweise Butterschmalz in einer Stielpfanne erhitzen
    und Teig hineingeben, die Pfanne mit Deckel verschliessen, und die
    Masse gerinnen lassen. Die untere Seite des Omeletts muss braeunlich
    gebacken sein, die obere Seite muss weich bleiben. Omeletts auf eine
    vorgewaermte Platte gleiten lassen und warm stellen.
    Die Fuellung auf die fertigen Omeletts geben, zusammenklappen und
    sofort servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Omelette auf französische Art

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.