Omas Zitronentorte
Zutatenliste

125 g | Butter |
150 g | Mehl |
100 g | Maizena |
100 g | Zucker |
1 | Ei |
Milch | |
30 g | Maizena |
250 g | Zucker |
250 g | Creme fraiche |
3 | Zitronen |
6 | Eier getrennt |
Zubereitung
-
Schritt 1
Teig: Mehl und Maizena in Schüssel sieben,Butterflöckchen unterrühren,Zucker und Ei zugeben und gut durchkneten,unter Zufügen von etwas Milch zu Kugel formen und 30 Minuten Kühl stellen
Belag: Eigelb mit Zucker,Maizena,Zitronensaft und Creme fraiche aufschlagen
Teig in gefettete Form geben,Creme darauf verteilen und bei 210°C backen-ca 35 Minuten
Eiweiß zu Schnee schlagen,zuckern und auf dem heißen Kuchen verteilen,zurück in den Ofen,bis Eiweißhaube Farbe genommen hat
gut gekühlt servieren
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Omas Zitronentorte
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.