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Olivensteaks aus hoher Rippe

Olivensteaks aus hoher Rippe
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fleisch mit Pfeffer einreiben. Zwiebel abziehen und wuerfeln. Oel
    erhitzen, die Fleischscheiben darin von beiden Seiten anbraten und
    die Zwiebelwuerfel und die Oliven hinzufuegen und mitbraten lassen.
    Gruener Pfeffer und Fleischbruehe hinzugeben und das Fleisch schmoren
    lassen.
    Tomaten kurze Zeit in kochendes Wasser legen, aber nicht kochen. In
    kaltem Wasser abschrecken, haeuten und die Stengelansaetze
    herausschneiden. Die Tomaten achteln und etwa 10 Minuten vor Ende der
    Schmorzeit zu dem Fleisch geben.
    Das gare Fleisch herausnehmen, mit Salz bestreuen und warm stellen.
    Den Bratensatz durch ein Sieb streichen. Mehl mit saurer Sahne
    anruehren und den Bratensatz damit binden.
    Schmorzeit: Etwa 1 1/2 Stunden Beilage: Reis, Nudeln, gemischter
    Salat oder Bohnentomatengemuese Getraenk: Spanischer Rotwein
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