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Olivenrisotto mit Dörrtomaten und Salbei

Olivenrisotto mit Dörrtomaten und Salbei
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zwiebel und Knoblauch schaelen und fein hacken. Im Olivenoel hellgelb
    duensten. Den Reis beifuegen und kurz mitroesten. Mit dem Weisswein
    abloeschen und diesen unter staendigem Ruehren vollstaendig vom Reis
    aufnehmen lassen. Dann nach und nach die Gemuesebouillon dazugiessen.
    Den Risotto ungedeckt bei mittlerer Hitze bissfest garen, dabei
    gelegentlich umruehren.
    Inzwischen die Oliven entsteinen. Doerrtomaten und Salbeiblaetter in
    feine Streifchen schneiden. Gegen Schluss der Kochzeit zum Risotto
    geben.
    Den fertigen Risotto von der Herdplatte ziehen und zugedeckt 5 Minuten
    nachziehen lassen.
    Die Haelfte des Parmesans unter den Risotto ziehen und diesen mit
    Salz und Pfeffer abschmecken. Den restlichen Kaese separat dazu
    servieren.
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