Webkoch-Logo

Olivenöl-Rahmsauce

Olivenöl-Rahmsauce
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Aus den Zutanten eine sämige Sauce rühren und zum Schluß die feine
    Olivenbrunoise untermischen.
    Eine Sauce, die beispielsweise zu Fischterrinen und Fischsalaten paßt,
    vorausgesetzt, Sie sind absolut sicher, daß Ihre Freunde Oliven mögen,
    - sonst ersetzen Sie diese durch ein Kräutlein, wie z.B. Schnittlauch,
    Kerbel, Dill ...
    :Stichworte : Salatsauce, Sauce
    :Notizen (*) :
    : : Aus Elfie Casty: Geliebte Küche, Heyne Verlag
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Olivenöl-Rahmsauce

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.