Olivenöl-Rahmsauce
Zutatenliste

1 EL | Zitronensaft |
2 EL | feinstes Olivenöl |
2 EL | Bouillon |
4 EL | Rahm |
10 ml | Meerrettich |
1 EL | feinste Olivenbrunoise |
Salz | |
weißer Pfeffer aus der Mühle | |
ein Hauch Cayenne | |
1 | Messerspitze Dijon-Senf |
Zubereitung
-
Schritt 1
Aus den Zutanten eine sämige Sauce rühren und zum Schluß die feine
Olivenbrunoise untermischen.
Eine Sauce, die beispielsweise zu Fischterrinen und Fischsalaten paßt,
vorausgesetzt, Sie sind absolut sicher, daß Ihre Freunde Oliven mögen,
- sonst ersetzen Sie diese durch ein Kräutlein, wie z.B. Schnittlauch,
Kerbel, Dill ...
:Stichworte : Salatsauce, Sauce
:Notizen (*) :
: : Aus Elfie Casty: Geliebte Küche, Heyne Verlag
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Olivenöl-Rahmsauce
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.