Webkoch-Logo

Olivenöl-Marinade zu Fisch oder Kalbfleisch

Olivenöl-Marinade zu Fisch oder Kalbfleisch
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Fluessigkeiten einfach zusammengeben, mit einem Schneebesen
    vermischen, Basilikum, Salz, Pfeffer darunter geben, Kirschtomaten
    halbieren und dazugeben - fertig.
    Die Marinade passt zu Salat, zu kaltem, aufgeschnittenen Kalbfleisch
    oder zu gebratenem Fisch.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Olivenöl-Marinade zu Fisch oder Kalbfleisch

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.