Olivenöl-Marinade zu Fisch oder Kalbfleisch
Zutatenliste

6 EL | Tomatensaft, frisch |
6 EL | Orangensaft |
3 EL | Olivenöl |
3 EL | Weinessig |
5 | Kirschtomaten, halbiert |
Basilikumblätter, groß in Streifen geschnitten | |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Fluessigkeiten einfach zusammengeben, mit einem Schneebesen
vermischen, Basilikum, Salz, Pfeffer darunter geben, Kirschtomaten
halbieren und dazugeben - fertig.
Die Marinade passt zu Salat, zu kaltem, aufgeschnittenen Kalbfleisch
oder zu gebratenem Fisch.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Olivenöl-Marinade zu Fisch oder Kalbfleisch
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.