Webkoch-Logo

Olivenmus

Olivenmus
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Entsteinte schwarze Oliven mit geriebenem Parmesan Toastbrot
    abgezogenen Knoblauchzehe und Basilikum pürieren. Olivenöl
    langsam unterrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.
    Info:
    Passt zu Bandnudeln und Spaghetti.
    1300 Joule pro Portion (ca. ;))
    *
    Quelle: Modified by Bollerix posted by K.-H. Boller
    [email protected]
    **
    Gepostet von K.-H. Boller
    Date: Sat, 04 Feb 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Olivenmus

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.