Olivenmus
Zutatenliste

80 g | schwarze Oliven entsteinte |
75 g | geriebener Parmesan |
1 | Scheibe Toastbrot |
1 | abgezogene Knoblauchzehe |
½ Bund | Basilikum |
75 ml | Olivenöl |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Entsteinte schwarze Oliven mit geriebenem Parmesan Toastbrot
abgezogenen Knoblauchzehe und Basilikum pürieren. Olivenöl
langsam unterrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.
Info:
Passt zu Bandnudeln und Spaghetti.
1300 Joule pro Portion (ca. ;))
*
Quelle: Modified by Bollerix posted by K.-H. Boller
[email protected]
**
Gepostet von K.-H. Boller
Date: Sat, 04 Feb 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Olivenmus
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.