Olivenmus
Zutatenliste

80 g | Entsteinte schwarze Oliven |
50 g | Parmesan |
1 | Scheibe Toastbrot |
1 | abgezogene Knoblauchzehe |
½ Bund | Basilikum |
75 ml | Olivenöl |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Oliven, Parmesan, Toastbrot, Knoblauchzehe und Basilikum pürieren.
Olivenöl langsam unterrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.
Paßt zu Bandnudeln und Spaghetti
Pro Portion
ca. 310 Kalorien / 1300 Joule
*
Aus dem Journal für die Frau 7 / 94
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Olivenmus
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.