Webkoch-Logo

Olivenbrot

Olivenbrot
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
200 Min.
Vorbereitungszeit:
10 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Oliven in kleine Stückchen schneiden (achteln).

    Alle Zutaten vermischen und 8-10min auf höchster Stufe kneten.

    Dann mit Tuch abdecken und 2 Stunden an warmen Ort gehen lassen.

    Teig aus der Schüssel nehmen und zu zwei langen Würsten formen.
    Diese dann auf ein Backblech legen und eine weitere Stunde gehen lassen.

    E-Herd auf 250 Grad vorheizen. Backblech mittig einschieben und Temperatur auf 200 Grad herunter regeln. 20min backen. Nun E-Herd aus und Brote weitere 10min im Ofen lassen. --> Fertig! Guten Appetit.

    Sehr lecker zu frischen Salaten (Schopska)
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Olivenbrot

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.