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Okraschoten-Tagine

Okraschoten-Tagine
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    (Tagine m'qualli dial mlochia)
    Das Fleisch in große Stücke schneiden. In einer Tagine die Butter
    zerlaufen lassen und das Fleisch kurz darin anbraten. Mit Pfeffer,
    Ingwer und Safran würzen und nach Geschmack salzen. Die Zwiebel
    darübergeben. Mit Wasser ablöschen, zudecken und etwa 1 Stunde
    garen, bis sich das Fleisch leicht mit den Fingern zerteilen läßt.
    Wenn nötig, weiteres Wasser zugießen.
    Die Tomaten schälen, entkernen und in Stücke schneiden. Das gegarte
    Fleisch aus der Tagine nehmen und zur Seite stellen. Die Tomaten in
    die Tagine geben und die gehackte Petersilie darüberstreuen.
    Köcheln lassen, bis eine Sauce entsteht. Das Fleisch wieder zugeben
    und abschmecken.
    Die Enden der Okraschoten abschneiden, die Okraschoten schnell
    waschen und sofort in einen Topf mit kochendem Salzwasser geben. 15
    bis 20 Minuten garen.
    Zum Servieren die Okraschoten aus dem Salzwasser nehmen und über das
    Fleisch in die Tomatensauce geben.
    *
    Quelle: Nach: Brahim Lagunaoui Marokkanisch kochen
    Edition d i a, 1992 ISBN 3 86034 121 9
    Erfaßt von Rene Gagnaux
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