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Okraschoten mit mariniertem Kotelett

Okraschoten mit mariniertem Kotelett
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Okraschoten putzen, waschen und kurze Zeit in Essigwasser legen. Auf
    1,5-2 l Wasser reichen 3 Eßlöffel Essig. Einen Topf mit Wasser füllen,
    leicht salzen und den Saft einer Zitrone dazugeben. Die Okraschoten darin
    bißfest garen, das Wasser abgießen. Das Olivenöl in einem Topf erhitzen,
    feingeschnittene Zwiebel und eine zerkleinerte Knoblauchzehe darin glasig
    dünsten. Das Tomatenmark einrühren und mit Gemüsebrühe ablöschen. Die
    Okraschoten dazugeben, kurz köcheln lassen, nach Belieben mit Salz und
    Pfeffer abschmecken.
    Die Schweinekoteletts waschen, mit Küchenkrepp trockentupfen, leicht salzen
    und pfeffern. Thymian und Rosmarin waschen, die Blättchen abzupfen, fein
    hacken und auf den Koteletts verteilen. Die restlichen zwei Knoblauchzehen
    schälen, in eine Schüssel pressen, 4 Eßlöffel Olivenöl und den Saft einer
    Zitrone dazugeben und alles gut vermischen. Die Koteletts damit einpinseln.
    Das Ganze 15 Minuten ziehen lassen und in heißem Öl von beiden Seiten
    goldgelb anbraten.
    Dazu schmecken Pommes frites oder Salzkartoffeln.
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