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Okragemüse mit Pfefferminze (Zeytinyagli Bakla)

Okragemüse mit Pfefferminze (Zeytinyagli Bakla)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Okragemuese unter fliessendem kaltem Wasser abspuelen und gut
    abtropfen lassen. Die Stielenden der Okras bleistiftartig zuspitzen,
    damit das Fruchtmark beim Garen nicht auslaufen kann.
    Das Okragemuese in eine Schuessel geben, mit Zitronensaft und Essig
    betraeufeln.
    Das Olivenoel in einer Pfanne erhitzen und die mit Salz zerriebenen
    Knoblauch- zehen darin anduensten. Die Zwiebeln abziehen, fein
    wuerfeln, mit der fein-gehackten Peperoni ins Knoblauchoel geben und
    anduensten.
    Die enthaeuteten, entkernten und in Wuerfel geschnittenen Tomaten
    unter die Zwiebeln mischen, mit der Gemuesebruehe abloeschen und das
    Okragemuese hinzugeben.
    Mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer, Zucker kraeftig wuerzen, den Topf
    verschliessen und bei maessiger Hitze 15-20 Minuten schmoren lassen.
    Nach Ende der Garzeit das Gemuese nochmals kraeftig abschmecken, die
    verlesene, gewaschene und fein geschnittene Pfefferminze unterheben,
    anrichten und fertig.
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