Webkoch-Logo

Okra-Tomaten-Gemüse

Okra-Tomaten-Gemüse
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Okras waschen und die Spitze sowie den Stielansatz abschneiden.
    Reichlich Wasser aufkochen. Die Okras hineingeben und zwei bis drei
    Minuten blanchieren; damit verhindert man, dass sie beim Kochen
    schleimig werden. Abschuetten und gruendlich kalt abschrecken. Die
    Tomaten waschen, den Stielansatz herausschneiden und die Fruechte
    wuerfeln. Zwiebeln und Knoblauch schaelen und fein hacken. Den Ingwer
    schaelen und fein reiben.
    In einer grossen Pfanne die Bratbutter erhitzen. Zwiebeln beifuegen
    und kraeftig anbraten. Dann Knoblauch und Ingwer beifuegen und unter
    staendigem Ruehren ebenfalls gut anbraten. Kreuzkuemmel, Koriander,
    Paprika, Kurkuma, Fenchelsamen und Chili beifuegen und zwei bis drei
    Minuten mitroesten. Am Schluss die Okras dazugeben und ebenfalls kurz
    anbraten.
    Die Tomaten und die Kokosmilch beifuegen. Salzen und einmal kraeftig
    aufkochen. Dann das Gericht zugedeckt auf kleinem Feuer
    fuendundzwanzig bis dreissig Minuten kochen lassen, bis die Okras
    weich sind; gelegentlich sorgfaltig umruehren.
    Mit Basmatireis oder indischem Fladenbrot servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Okra-Tomaten-Gemüse

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.