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Okra in Curry-Sahne

Okra in Curry-Sahne
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Okraschoten waschen und putzen, dabei den Stielansatz kegelförmig
    zuschneiden, Spitzen abknipsen. Okras in kräftig gesalzenem Wasser 3
    Minuten vorkochen (blanchieren), herausnehmen und gut kalt abspülen,
    dann abtropfen lassen. Die Pfefferschoten längs aufschneiden, die
    kleinen Kernchen herausstreifen. Die Schoten quer in schmale Streifen
    schneiden. Die Zwiebel pellen und sehr fein würfeln, in der heißen
    Butter glasig andünsten, dann die Pfeferschoten zugeben und kurz
    andünsten. Die vorbereiteten Okraschoten dazugeben, mit Curry bestreuen
    und in dem heißen Fett wenden. Die Sahne darübergießen und alles
    zugedeckt 5 Minuten schmoren. Das Okra-Gemüse schmeckt vorzüglich zu
    gebratenem Lammkotelett oder anderem kurzgebratenem Fleisch.
    *Quelle: Essen & Trinken 8/84
    Erfasst von Sylvia Mancini
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