Okonomiyaki
Zutatenliste
300 g | Weizenmehl (glatt, Type 405 bzw. W480) |
360 g | Dashi-Brühe |
5 g | Backpulver |
2,50 g | Salz |
250 g | Vollei (ca. 4 Stk.) |
Zubereitung
-
Schritt 1
Alle Zutaten vermischen
Portionsweise in ca. 5 mm dicken Fladen wie ein Omlett auf der Griddleplatte grillen (ca. 170°C)
In den noch weichen Teig diverse Zutaten wie Weißkohl (igehört eigentlich unbedingt dazu), Garnelen, Thunfisch, Yams, Soba oder dgl. streuen und erst dann wenden.
Viele Infos unter http://oishiibentoblog.blogspot.com/2010/09/rezept-okonomiyaki.html
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Okonomiyaki
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.