Webkoch-Logo

Okara-Suppe

Okara-Suppe
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    In einem grossen Topf Knoblauch und Ingwer in Oel anziehen. Die
    Gemuese beifuegen und kurz mitduensten. Das Okara untermischen,
    Wasser zugiessen, bis die gewuenschte Dicke erreicht ist, und zum
    Kochen bringen. Wuerzen und zugedeckt koecheln lassen, bis das
    Gemuese gar ist.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Okara-Suppe

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.