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Ofenkartoffeln mit Shrimps und Avocado

Ofenkartoffeln mit Shrimps und Avocado
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Ofen auf 200 Grad vorheizen. Die Kartoffeln waschen, trocknen und
    salzen. Einzeln in geoelte Folie wickeln und gut verschliessen. Im
    Ofen etwa 60 Minuten garen.
    Die Zwiebel und den Knoblauch schaelen und fein wuerfeln. Die Kraeuter
    waschen, trocknen und fein schneiden. Den Lachs bis auf eine Scheibe
    wuerfeln, diese Scheibe in 2cm breite Streifen schneiden. Die Zitrone
    auspressen.
    Den Zitronensaft mit dem Joghurt und der Crème fraîche verruehren. Die
    Zwiebel- und Knoblauchwuerfel, die Kraeuter und die Lachswuerfel
    unterruehren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    Die Avocado schaelen, halbieren, den Kern ausloesen und das Fleisch
    wuerfeln. Die Kartoffeln aus der Folie nehmen, einschneiden und
    aufbrechen. Die Sauce auf die Kartoffeln geben und mit
    Avocadowuerfeln, Lachsstreifen, Shrimps und Dillspitzen garnieren.
    TIP: Um die Kartoffel zu fuellen schneidet man sie oben kreuzweise
    ein und drueckt sie dann vorsichtig auf. So entsteht eine kleine
    Mulde fuer die Fuellung.
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