Webkoch-Logo

Ofenkartoffeln mit Kräuterquark

Ofenkartoffeln mit Kräuterquark
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Kartoffeln waschen und sorgfältig bürsten, damit die Schale sauber
    ist, denn die soll mitgegessen werden.
    Die Kartoffeln quer halbieren und auf die Schnittflächen setzen.
    Mit einem scharfen kleinen Küchenmesser aus den Kartoffelenden einen
    Keil herausschneiden.
    Ein Backblech mit Öl auspinseln, die Kartoffelhälften darauf
    verteilen, salzen und im vorgeheizten Backofen bei 220° C 30 Minuten
    backen.
    Schnittlauch und Basilikum feinschneiden, unter den Quark mischen und
    mit Knoblauch, Pfeffer und Salz würzen.
    Die Ofenkartoffeln mit den Tomaten anrichten, mit Paprikapulver
    bestreuen und mit dem Kräuterquark servieren.
    *
    Quelle: Leichte Küche
    **
    Gepostet von Joachim M. Meng
    Date: 04 Oct 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Ofenkartoffeln mit Kräuterquark

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.