Webkoch-Logo

Ofenkartoffeln in der Schale

Ofenkartoffeln in der Schale
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die gewaschenen Kartoffeln auf Alufolie in den auf 180 Grad
    vorgeheizten Ofen geben, Garzeit ca. 45 bis 50 Minuten. Die
    Kartoffeln sollten weich sein. Nun oben den Deckel abschneiden und
    mit einem Loeffel aushoelen, ohne die Schale zu verletzen.
    Das Ausgehoehlte mit einer Gabel gut zerdruecken, Butter, Rahm,
    Schnittlauch beifuegen, mit Salz, Pfeffer und Muskat gut abschmecken.
    Die Masse in einen Dressiersack fuellen und in die ausgehoehlte
    Kartoffeln dressieren. Mit etwas Kaese bestreuen und bei 200 Grad 15
    bis 20 Minuten backen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Ofenkartoffeln in der Schale

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.