Ofenkartoffeln in der Schale
Zutatenliste

4 gr. | Kartoffeln |
130 ml | Rahm |
20 g | Butter |
Schnittlauch | |
Salz | |
Pfeffer | |
Muskatnuss | |
Käse |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die gewaschenen Kartoffeln auf Alufolie in den auf 180 Grad
vorgeheizten Ofen geben, Garzeit ca. 45 bis 50 Minuten. Die
Kartoffeln sollten weich sein. Nun oben den Deckel abschneiden und
mit einem Loeffel aushoelen, ohne die Schale zu verletzen.
Das Ausgehoehlte mit einer Gabel gut zerdruecken, Butter, Rahm,
Schnittlauch beifuegen, mit Salz, Pfeffer und Muskat gut abschmecken.
Die Masse in einen Dressiersack fuellen und in die ausgehoehlte
Kartoffeln dressieren. Mit etwas Kaese bestreuen und bei 200 Grad 15
bis 20 Minuten backen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Ofenkartoffeln in der Schale
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.