Webkoch-Logo

Ofenkartoffeln in Currysahne

Ofenkartoffeln in Currysahne
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Backofen auf 200° vorheizen.
    Die Butter in eine ofenfeste Form geben, die groß genug sein muß, das
    die Kartoffeln nebeneinander darin Platz haben. Die Form in den Ofen
    schieben, und die Butter schmelzen lassen.
    Die Kartoffeln grünlich waschen und in die Form geben. Die Kartoffeln
    sparsam mit Salz bestreuen.
    Die Gewürze in einen Mörser geben und fein zerreiben.
    Die Gewürzmischung mit der Gemüsebrühe und der Sahne verquirlen und
    über die Kartoffeln geben.
    Die Form in den heißen Ofen (Mitte) stellen. Etwa 1 Stunde garen, bis
    die Kartoffeln weich sind. Dabei etwa alle 10 Minuten mit der
    Currysahne beschöpfen.
    Info: pro Portion 2600 kJ / 620 kcal; 9 g Eiweiß; 41 g Fett;
    56 g Kohlenhydrate; 7 g Ballaststoffe
    **
    Gepostet von Halt Enid
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Ofenkartoffeln in Currysahne

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.