Webkoch-Logo

Ofenheringe

Ofenheringe
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Heringe entgraeten, unter fliessendem kaltem Wasser abspuelen,
    trockentupfen, innen und aussen mit Salz und Pfeffer bestreuen.
    Wein in eine gut gefettete, feuerfeste Form geben, die Heringe
    nebeneinander hineinlegen und Creme fraiche darueber verteilen.
    Semmelbroesel mit Petersilie und Paprika verruehren, ueber die Heringe
    geben, Butter in Floeckchen darauf setzen und die Form auf dem Rost
    in den Backofen schieben.
    : Ober-/Unterhitze: etwa 200 Grad C (vorgeheizt)
    : Heissluft: etwa 180 Grad C (nicht vorgeheizt)
    : Gas: etwa Stufe 4 (vorgeheizt)
    : Backzeit: 20 bis 25 Minuten
    Quelle: Dr. Oetker Kuechenbibliothek: Sparrezepte
    erfasst: Sabine Becker, 4. August 1999
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Ofenheringe

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.