Ofengebackener Blumenkohl und Brokkoli mit Knoblauch und Koriander
Zutatenliste

250 g | Blumenkohl |
250 g | Broccoli |
1,25 TL | Korianderkörner grob zerdrückt |
2 | Knoblauchzehen |
¾ TL | Salz (I) |
Salz | |
Pfeffer | |
3 EL | Olivenöl |
Zubereitung
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Schritt 1
Den Backofen auf 200GradC vorheizen.
Blumenkohl und Broccoli in Roeschen von ca. 2 cm Durchmesser teilen
und in eine Schuessel geben. Mit den Korianderkoernern bestreuen. Den
Knoblauch mit dem Salz (I) in einem Moerser zu einer Paste verreiben.
Das Oel einarbeiten, dann die Mischung ueber Blumenkohl und Broccoli
geben. Mit den Haenden vermischen, so dass das Gemuese gut mit der
oeligen Masse und dem Koriander ueberzogen ist. Das Gemuese auf der
Fettpfanne oder in einer flachen feuerfesten Form anordnen und mit
Salz und Pfeffer wuerzen.
25-30 Minuten garen (Staebchenprobe) und sofort servieren.
Anmerkung Petra: Sehr gut! Passt prima zu Salbei-Schweinsfilet (s.
Rezept)
O-Titel: Ofengebackener Blumenkohl und Broccoli mit Knoblauch und
Koriander
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