Webkoch-Logo

Ofengebackener Blumenkohl und Brokkoli mit Knoblauch und Koriander

Ofengebackener Blumenkohl und Brokkoli mit Knoblauch und Koriander
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Backofen auf 200GradC vorheizen.
    Blumenkohl und Broccoli in Roeschen von ca. 2 cm Durchmesser teilen
    und in eine Schuessel geben. Mit den Korianderkoernern bestreuen. Den
    Knoblauch mit dem Salz (I) in einem Moerser zu einer Paste verreiben.
    Das Oel einarbeiten, dann die Mischung ueber Blumenkohl und Broccoli
    geben. Mit den Haenden vermischen, so dass das Gemuese gut mit der
    oeligen Masse und dem Koriander ueberzogen ist. Das Gemuese auf der
    Fettpfanne oder in einer flachen feuerfesten Form anordnen und mit
    Salz und Pfeffer wuerzen.
    25-30 Minuten garen (Staebchenprobe) und sofort servieren.
    Anmerkung Petra: Sehr gut! Passt prima zu Salbei-Schweinsfilet (s.
    Rezept)
    O-Titel: Ofengebackener Blumenkohl und Broccoli mit Knoblauch und
    Koriander
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Ofengebackener Blumenkohl und Brokkoli mit Knoblauch und Koriander

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.