Webkoch-Logo

Ocopa Arequipina (Kartoffeln in Käse-Erdnuss-Sauce)

Ocopa Arequipina (Kartoffeln in Käse-Erdnuss-Sauce)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Erdnüsse im Mixer 30 Sekunden bei hoher Geschwindigkeit zerkleinern. Sahne, Milch, zerbröckelten Käse, Öl, Salz und fein gehackte Chilis zugeben, eine Minute mixen, bis ein glattes Püree entstanden ist. Eventuell mit Salz abschmecken. Die Sauce soll die Konsistenz einer dicken Majonäse haben. Ist sie zu dünn, nach und nach mit Crackers andicken.
    Kartoffeln gar kochen, aber nicht zerkochen.
    Zum Servieren je eine Portion Kartoffeln auf einem Salatblatt anrichten, darüber je eine halbe Tasse Sauce geben. Garnieren mit Oliven und geviertelten Eiern.

    Ein Rezept der bolivianischen Küche.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Ocopa Arequipina (Kartoffeln in Käse-Erdnuss-Sauce)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.