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Ochsengaumenragout

Ochsengaumenragout
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Ochsengaumen weichkochen, schälen, in feine Scheiben schneiden. In
    einer Kasserolle Fett erhitzen, darin die kleingeschnittene Schalotte
    dämpfen, etwas feingeschnittene Petersilie sowie Zitronenschale und
    blättriggeschnittene Champignons zugeben. Mehl darüberstäuben. Mit
    Brühe ablöschen. In dieser Sosse gekochte und kleingeschnittene Gaumen
    hineingeben, mit Muskat, Salz und Zitronensaft würzen, aufkochen
    lassen und Eigelb darunterziehen.
    *
    Quelle: -Nach Suedwest-Text/24.10.95 Kathrin Rueegg und W.
    O. Feisst. "Kochen wie im Hotzenwald II"
    Erfasst: Ulli Fetzer
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