Webkoch-Logo

Obsttortenboden

Obsttortenboden
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Weiches Fett in eine Schüssel geben. Zucker, Orangeback, Eier, Mondamin,
    Mehl, Backpulver und Mandeln daraufgeben und alles mit einem Mixer auf
    höchster Schaltstufe gut verrühren (etwa 2 Minuten).
    E.-Herd: 200-225°, 15-20 Minuten
    Heißluft: 160°, 25-30 Minuten
    :Stichworte : Kuchen, Torte
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Obsttortenboden

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.