Webkoch-Logo

Obstsalat mit Datteln

Obstsalat mit Datteln
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Datteln halbieren, entkernen und die innere, faserige Haut abziehen. Die
    Früchte längs in Streifen schneiden und in eine Schüssel geben.
    Grapefruits und Orangen wie Äpfel schälen, dabei die gesamte weiße Haut
    mit abschälen. Die Filets mit einem Messer aus den Trennhäuten lösen, Saft
    auffangen und zu den Früchten geben. 10 Minuten ziehen lassen.
    Sahne sehr steif schlagen. 1/8 l Fruchtsaft vom Salat abmessen und mit 2/3
    der Sahne mischen.
    Salat mit dem Rest der geschlagenen Sahne garnieren, die Sahnesauce separat
    dazu reichen. Mit Pistazien bestreuen.
    Als Menuevorschlag:
    Vorspeise: Steinpilzsuppe
    Hauptspeise: Ente mit Trauben
    Dessert: Obstsalat mit Datteln
    Zubereitungszeit
    40 Minuten
    *
    essen & trinken
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Obstsalat mit Datteln

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.