Webkoch-Logo

OBSTSALAT

OBSTSALAT hochgeladen von: Bastie
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
15 Min.
Vorbereitungszeit:
10 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die verschiedenen Salatsorten waschen und schneiden und vermischt auf eine Platte geben.
  • Schritt 2

    Den Rettich waschen und in Scheiben schneiden.
  • Schritt 3

    Die verschiedenen Früchte waschen, schneiden und dekorativ auf der Platte anrichten.
  • Schritt 4

    Brotwürfel (Croutons) goldbraun und knusprig anbraten.
  • Schritt 5

    Mit Salz, Essig und Öl würzen und gut vermischen. Trockenfrüchte können auf Wunsch dazu gegeben werden.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept OBSTSALAT

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.