Obst-Gemüse-Spieße
Zutatenliste

2 kl. | Paprikaschoten, grün |
8 | Kirschtomaten |
1 Dose | Bambussprossen (230g) |
1 Dose | Lychees (565g) |
1 Dose | Mangos (425g) |
3 EL | pikante Sojasoße |
2 EL | Sonnenblumenöl |
1 EL | Sherry trocken |
1 TL | Honig |
1 | Spur Sambal Oelek |
Zubereitung
-
Schritt 1
Paprikaschoten und Kirschtomaten putzen und waschen. Paprikaschoten
entkernen, in grobe Stücke schneiden. Bambussprossen, Lychees und Mangos
abtropfen lassen, Fruchtsäfte auffangen. Sojasosse, Öl, Sherry, Honig,
Sambal Oelek und jeweils 1 tb von dem Lychee- und Mangosaft zu einer
Marinadeverrühren. Obst und Gemüse ca. 30 Min. darin marinieren, danach abwechselnd
auf Spiesse stecken. Über offenem Feuer (Rechaud) einige Minuten garen.
NachWunsch dazu Erdnusssosse oder Süss-Sauer-Sosse als Dip reichen.
Tip:
Die restlichen Lychees und Mangos können mit frischer Schlagsahne als
Dessert gereicht werden.
*
Quelle: burda Moden 9/94 erfasst von Rupert Jensch
**
Gepostet von Rupert Jensch
Date: Sun, 18 Dec 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Obst-Gemüse-Spieße
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.