Webkoch-Logo

Obst-Gemüse-Spieße

Obst-Gemüse-Spieße
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Paprikaschoten und Kirschtomaten putzen und waschen. Paprikaschoten
    entkernen, in grobe Stücke schneiden. Bambussprossen, Lychees und Mangos
    abtropfen lassen, Fruchtsäfte auffangen. Sojasosse, Öl, Sherry, Honig,
    Sambal Oelek und jeweils 1 tb von dem Lychee- und Mangosaft zu einer
    Marinadeverrühren. Obst und Gemüse ca. 30 Min. darin marinieren, danach abwechselnd
    auf Spiesse stecken. Über offenem Feuer (Rechaud) einige Minuten garen.
    NachWunsch dazu Erdnusssosse oder Süss-Sauer-Sosse als Dip reichen.
    Tip:
    Die restlichen Lychees und Mangos können mit frischer Schlagsahne als
    Dessert gereicht werden.
    *
    Quelle: burda Moden 9/94 erfasst von Rupert Jensch
    **
    Gepostet von Rupert Jensch
    Date: Sun, 18 Dec 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Obst-Gemüse-Spieße

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.