Oberpfälzer Schwammerlsuppe
Zutatenliste

500 g | frische Schwammerl (Pilze) (Eierschwammerl und Steinpilze) |
1 EL | Butter zum Dünsten |
¼ l | Wasser (1) Salz |
2 EL | Fett |
4 EL | Mehl |
1 l | Wasser (2) |
3 TL | Petersilie |
200 ml | saurer Rahm |
Zubereitung
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Schritt 1
Die Schwammerl werden geputzt, gewaschen, fein geschnitten, in Butter
gedünstet, mit Wasser (1) aufgefüllt und gesalzen.
Aus Fett und Mehl wird eine helle Einbrenne gemacht und mit dem Wasser (2)
aufgefüllt. Die weichen Pilze werden mitgekocht.
Die Suppe wird mit Petersilie und saurem Rahm angerichtet.
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Quelle: BAYERNTEXT 04.11.94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62
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Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Sun, 06 Nov 1994
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