Webkoch-Logo

Oberpfälzer Bauernfrühstück

Oberpfälzer Bauernfrühstück
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die in der Schale gegarten Kartoffeln schaelen und erkalten lassen. In
    einer grossen Pfanne den in kleine Wuerfel geschnittenen Raeucherspeck
    ausbraten und die wuerfelig geschnittenen Zwiebeln darin hellgelb anlaufen
    lassen. Die in dicke Scheiben geschnittenen Kartoffeln hinzufuegen und
    goldgelb braten. Nun die Eier mit Quark, Sauerrahm oder Joghurt, Kuemmel
    und etwas Salz verquirlen, ueber die gebratenen Kartoffeln giessen und bei
    milder Hitze stocken lassen. Sofort auftragen, am besten gleich in der
    Pfanne.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Oberpfälzer Bauernfrühstück

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.